Sekapur Sirih

jpg.jpgNama   :  Prabu Dian Sori

Ttl        :  Tebing tinggi, 21 Oktober 1981

Agama : Islam

Alamat :  Jl. Karya gg. Bidan No.9 Medan

Phone   : 061-77774053

Hobby   : Ngeband,  Dengerin Music n Football   

Karir    :  SIM PT. Askes (Persero) 

Cabang Utama Medan

  Status  :  Single Party

YM ID : prabu_angga

Assalamualaikum ww.

Tepatnya pada tanggal 21 Oktober 1981 atau 25 tahun yang lalu saya dilahirkan dari Orang yang paling saya sayangi dan takkan pernah terbalaskan jasanya. Orang yang saya paling saya sayangi adalah Ayah & Ibu yang namanya terukir abadi di lubuk hati, mereka adalah Ayahanda Syofyan Yushar dan Ibunda Rosmawarni Lubis, karena mereka saya ada dan karena mereka juga saya bisa seperti sekarang ini.

Sosok kedua orang tua yang takkan bisa tergantikan oleh siapapun juga. Bimbingan Moral yang tulus ataupun pemberian material membuat diri menjadi tumbuh dan dewasa.

Terima kasih Ayah dan Ibu ……

Menapaki jalan di mulai pada pendidikan TK Harapan Tebing Tinggi  selanjutnya         SDN 19 (1630978) yang beralamat dijalan Dr. Kumpulan Pane Tebing Tinggi.     Kemudian beranjak ke SMPN 2 Tebing Tinggi dan melangkah lagi ke SMU Panca Budi Medan.

Selesai mengikuti pendidikan wajib belajar 9 tahun penulis mencoba lebih mematangkan pendidikan dari tahun 2000 – 2004 dengan terdaftar sebagai seorang mahasiswa     Strata 1  Jurusan Sistem Komputer di salah satu Universitas Swasta yang ada di Medan.

Disamping menyelesaikan ilmu di kampus kesehariannya penulis juga membantu IT       di PT. Askes (Persero) Regional I, berbekal dengan ilmu dan bimbingan sang Senior IT yang penulis juga anggap sebagai Guru Besar Komputer (Mr. Hery Santoso, S.Kom) akhirnya bisa terjun langsung juga di jaringan kerja PT. Askes (Persero),  dan sampai saat ini penulis bertugas di  SIM PT. Askes (Persero) Cabang Utama Medan  jl Prof.  HM. Yamin  No.176 D/E Medan Sumatera Utara.

Wassallam.

                                                                

44 Tanggapan

  1. TES YA BOS

  2. Assalamu’alaikum wr.wb
    numpang lewat ya, pak..😀

  3. Assalamu’alaikum Pak..
    ini, saya udah jalan-jalan ke blognya bapak😀
    salam kenal ya pak..
    cayoo…Cayo…!!!

  4. salam kenal…

  5. salam kenal juga, om…
    thx dah mampir ke blog saya..😆

  6. Salam kenal pak…
    terima kasih atas ampirannya ke blog saya, yang apa adanya, mohon masukannya.
    .
    Nice blog…maju terus pak?! ada tulisan tentang tip’s trik seputar IT technologi ga pak??

  7. ko anak medan!? sama la..aku pun anak medan. enak la ko..sebagai anak medan…tapi ko gak buat identitas apa agama ko!? buatlah biar sekali-kali maen ke blog ku. nambah wawasan keagamaan. sebagai anak medan. mari kita tingkatkan kualitas beragam kita.

  8. nice… visiting back

  9. salam kenal juga mas !🙂

  10. Salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung🙂

  11. Thanks udah mampir ke tempat-ku yaks🙂
    Salam Militis!!!

  12. *mode girang on*
    nambah lagi blogger medan
    semangat ya bang

  13. Salam kenal ya bos.😀

  14. salam kenal, Bang.😀

    -IT-

  15. Salam kenal kakang prabu😀
    Horas…😀

  16. Hai bang..

    Salam kenal bang..

  17. Halooo anak medan,,,, aku sudah me – link blog mu di blog ku “polisi oh polisi”….. aku berharap vice versa😉 selamat berjuang dan bekerja…. thanks ….. Gbu

  18. Salam kenal juga…
    🙂

  19. halo mas dian. makasih dah ngisi komen di blog saya. link blog mas sudah saya tambahkan.
    salam kenal mas🙂

  20. Salam kenal juga bang..

  21. hoho.. lam kenal juga dari jogja.. hehehee…

  22. sesama orang medan ya, salam kenal juga, makasih sudah mampir ya

  23. wah, satu SMP bah!
    salam kenal, lagi cari2 kawan2 medan yang senang ngblog ne

  24. Assalaamualaikum wr wb
    salam kenal pak

  25. horas bang….😀
    salam kenal… nanti kalau sayah jalan² ke medan lagi minta jadi gaide yang baik yach😀

    kangen eeuuyy ma… danau tobaaaaa

  26. Slm kenal…😀

  27. Aq dah Link tuh🙂

  28. Assalamu alaykum..
    Ow..Bg prabu(prabu..brasa main pelem brama kumbara..He3..:mrgreen: ) kerja d askes thow? Presty bnyk tu relasi d askes solo..
    *gada yg nanya😛

    oke dh..Nice 2 meet u, bg..
    Makash dah mampir d blog presty..

  29. Assalamu’alaiakum..mau tanya neh mas..maklum masih GAPTEK yang namanya blog. Gimana caranya ping balik ataupun ngasih ping ke blog lain?? dari tadi ku otak atik my blog hampir brantakan lagi..gak tau jugaaa….tolong ajarin donk

  30. halo, salam kenal juga. makasih udah maen ke cantigi™

  31. wah, ternyata orang tebing ya bg??
    sama2 orang sumut nech…

  32. salam kenal…

    numpang lihat-lihat dan baca-baca ya..

    Sukses dalam tulisan dan kehidupan!

  33. hai…
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika,
    Senang dapat berkenalan dengan Anak Medan di Blog ini…Medannya dimana Bang….saya ada saudara di Jln Perjuangan.

  34. Salam kenal Prabudiansori, senang sapat main ke blognya.
    Oya blognya sudah saya link di blog saya, semoga berkenan dan bisa menjalain persahabatan 🙂 🙂 🙂
    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  35. gaya kau bah………..

  36. halo dian, salam kenal juga, makasih udah ke cantigi.. ^_^

  37. ngisi dulu ahhh🙂

  38. wah blogger sumut… kenal http://julfan.wordpress.com dunk😀

  39. Horas bang dian !! ehehehehe….

  40. hhhwhwhwhwhwhwhwhw…………….

    akhirnyaaaaaa………………aku jumpai jg kawanku satu almamater di belantara cyber ini. apa kbr pak????? wirda neh…..
    eksis di blogging jg neh, Ga. gak sengaja, maen2 di blogger sumut, eh ketemu sama kawan awak……wkwkwkwkwwkw….
    maen2 lah ketempatku…..

    so, kapan married…

    *kutanya duluan seblm ko tanya*

  41. Sukses boss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………..

  42. mas msh ingat gak am guru2 tk harapan ?

  43. Assalamu’alaikum. Salam kenaL ya. Tukaran link yuk? O iya, link anda udah aku taruh di blogQ.

  44. pak saya mau tanya… bapak cantumkan Nama dan almamater pendidikan bapak mulai dari TK-SMU dan juga tempat bekerja bapak sekarang.. dan siapapun membaca ini pasti akan terharu karena mulai dari pendidiakn bahkan sampai tempat kerja bapak ada di sana. tetapi pertanyaannya Kenap bapak malu menyebutkan nama Perguruan Tinggi Swasta Bapak??? kalu ada yang baca PTS itu pasti dia turut bangga pastinya tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: