14 Tahun Telkomsel di Indonesia

Di tahun 2009 ini, trend-trend layanan komunikasi mulai bermunculan dan saling bersaing.  Mulai dari tarif hemat hingga seluler yang mempunyai diskon pulsa sebagai penariknya dan Juga produk Mobile Intenet sebagai ujung tombak produksi unggulannya.

Telkomsel adalah salah satu Layanan Komunikasi terbesar di Indonesia, yang mengadopsi layanan diantaranya  Simpati, As, Halo dan sebagainya. Untuk pemakaian Operator Simpati itu sendiri Tarif untuk  menelpon biaya yang dikenakan sebesar 750 rupiah per 30 detiknya jika digunakan untuk  hubungan secara lokal. Untuk mengirim SMS ke sesama Layanan telkomsel dikenakan 100 rupiah         per sms, untuk layanan operator lain 150 rupiah, dan yang sangat menghematkan untuk sms ke internasional Cuma 600 rupiah per smsnya.

Tak hanya pada seluler Telkomsel mencoba bersaing, bahkan telkomsel telah meluncurkan satu produk Mobile Internet 3G-HSDPA untuk akses internet dimanapun kita berada menggunakan Layanan 3G. Layanan 3G tersebut bisa kita pilih dengan menggunakan prabayar ataupun pascabayar. Untuk mendapatkan layanan ini kita harus membayar ke Telkomsel dan   setelah disetujui baru bisa kita nikmati layanan tersebut.  Produk tersebut tak hanya digunakan pada penggunaan internet saja melainkan untuk perpaduan aplikasi Online yang aplikasi nya bisa di produksi pribadi maupun per instansi baik aplikasi Mobile Internet tersebut tersedia dalam banyak paket salah satunya paket yang Unlimited dengan kecepatan 256 Kbps dan 512 Kbps atau pemakaian sepuasnya dengan biaya + 200 Ribu Rupiah dengan catatan Modemnya kita beli sendiri ataupun beli di Telkomsel tersebut.

Tak Cukup sampai disitu, baru-baru ini Telkomsel juga  merangkul beberapa Komunitas  yang diresmikan oleh  Gelora Viva Sinulingga dari Kabid Program Infokom Provsu.Bahkan pengurus dari Tblog Community sendiri sudah mengadakan pertemuan dan temu sapa dengan anggota komunitasnya pada bulan februari 2009 yang lalu, serta tak segan-segan memberikan Sebuah Router kepada Komunitas Blogger Sumut sebagai salah satu partnernya. Tblog Community sendiri  bertujuan menampung aspirasi dan sharing tentang dunia Internet bagi blogger yang aktif dan kreatif didunia maya.

 Dalam 14 Tahun terakhir ini sudah banyak produk yang diluncurkan bahkan menjadi pusat unggulan bagi masyarakat. Apalagi dengan Mobile Internet sangat mudah memberikan kepuasan tersendiri bagi pencinta internet sepanjang waktu. Bahkan dengan merangkul blogger-blogger khususnya blogger Sumut dan Nad maka semakin jelaslah bahwa Telkomsel itu akan terus Berkembang dan Berkarya dengan Kreatifitas dilayanan Komunikasi dan Tblog Commnunity sebagai pendukung penyebaran informasinya.

249 Tanggapan

  1. Sukses Kontesnya ya bang…..

  2. Aku dah pake Modem Telkomflash ga..🙂 thanks bantuan milih produknya ya..

  3. Kantor kita udah pake itu kan ga?🙂

  4. Thanks Infonya ya…

  5. Semoga dengan telkomsel kita bisa lebih dari KC yang laen ya bang..

  6. makasih infonya ya ga..

  7. pake telkomsel? mantaplah ga..

  8. enak juga pake telkomsel kok..

  9. Aku pake NSP telkomsel juga..🙂

  10. saya juga pake No telkomsel. Dari dulu sampe sekarang

  11. VPN kita juga pake dari Telkom kan?

  12. Kakak juga pake NSP dari Telkomsel lho..

  13. Bang, aku juga pake No Telkomsel..

  14. Mantap bos..

  15. hehehehehehe… sori bos cuma ngasi tau kalo ane juga da make no Telkomsel

  16. info yang keren bang…

  17. Kalo aku udah pakai Produk Telkomsel Ga, dari dulu..

  18. Produk telkomsel memang good..

  19. Ikut kompetisi neh ga? aku dukung deh..

  20. Ayo kita gunakan produk telkomsel🙂

  21. maju terus telkomsel🙂

  22. aku selalu pake telkomsel dimanapun dan kapanpun

  23. enak ternyata pake produk telkomsel🙂

  24. Siapa bilang aku ga pake telkomsel ? ya pake dong..

  25. enak pake telkomsel ga?

  26. Pake Telkomsel Siapa takut?

  27. aku baru ganti no pake telkomsel lho

  28. Hape ku dua pake no telkomsel..

  29. bang… cara registrasi telkomsel sama kan dengan yang laen?

  30. Saya pake Telkomsel

  31. bos.. aku mau beli hp yang bagus pake no telkomsel ya? soalnya orang kantor nyarankan gitu.. bener ga seh?

  32. Bravo Telkomsel

  33. Mantap gan …

  34. mantap pake telkomsel..

  35. Tak ada Kartu se nyaman produk Telkomsel

  36. saya pake juga bang..

  37. beruntunglah orang pake telkomsel… irit n hemat lagi

  38. Riris pake juga bang…

  39. aku mang udah pake bro..

  40. ayo kita gunakan produk telkomsel…

  41. Saatnya kita gunaka Telkomsel

  42. mantap frend..

  43. aku aja udah candu pake telkomsel karena yang laen pada boros pulsa..

  44. kalo saya memang pilihan telkomsel

  45. mantap krina telkomsel

  46. ambo pake telkomsel..

  47. Telkomsel pilihanku..

  48. I Like Telkomsel…

  49. kok dikit kali topiknya bang? ga ada yang laen?

  50. Hemat kali pake Telkomsel pulsanya

  51. Enak tenan telkomsel…

  52. Ga.. kapan kita coba telkom Flashnya?

  53. Mantap infonya bang..

  54. ngeri ya.. yang ngikut kompetisi

  55. Mantap ga……

  56. Keruen uey..

  57. semoga beruntung ga..

  58. Maju Terus ga..

  59. Keren booooooooo

  60. Mantap booo

  61. Mantap Gan

  62. Maju terus gan

  63. RIngkas tapi Padat !

  64. Mantap bos

  65. Keren broo

  66. Mantap

  67. Gas terus……

  68. Bagus bang..

  69. Nice Info..

  70. Kereun uey…

  71. Info yang cukup menarik

  72. mantap gan..

  73. Aku kok ngadat pake modem itu bang ya?

  74. Aku udah lama pake modem itu bang..

  75. ini toh .. kompetisinya bang

  76. Keren uey…

  77. Nice Info

  78. Semoga beruntung bang… saya tetap pake Telkomsel

  79. Saya pake Telkomsel Flash.. Bagus ga tuh ya?

  80. KC kami pake Telkomsel Flash untuk Mobile nya bang..

  81. Sama bang.. kami di Jawa Tengah pake itu juga.

  82. kami juga pake itu bang..

  83. Saya Pake Telkomsel Flash

  84. Saya pake NSP Hijau Daun

  85. Saya pake No telkomsel

  86. Telkomsel Flash Pilihan ku

  87. Kalo saya VPN dari Telkom

  88. Kalo Saya 3G HP nya

  89. Mantap NSP Hijau Daunnya donk..

  90. Saya pilih telkomsel untuk modem 3g nya

  91. Nsp dari telkomsel juga keren kok

  92. Mantap gan

  93. Nsp dari telkomsel juga bagus-bagus kok

  94. Telkomsel Flash pilihanku

  95. maju terus telkomsel

  96. untung ada telkomsel

  97. telkomsel semakin dekat semakin nyata

  98. oh ya no urut pesertanya berapa bang?

  99. kalo ada acara di rumah ntar datang ya..

  100. aku pake telkomsel nspnya hijau daun

  101. yang jelas apapun hpnya kartu nya tetap pake telkomsel

  102. semakin kukejar semakin kupercaya Telkomsel yang terbaik

  103. Telkomsel semakin terperacaya

  104. tetap pada Telkomsel gan..

  105. Berani menyatakan tetap pada tellkomsel

  106. mantap telkomsel

  107. tetap pada telkomsel

  108. udah lama ga ketemu kok ketemu disini bang..

  109. Enak benar pake telkomsel

  110. mantap!

  111. 🙂

  112. Aku pake Modem Telkomflasnyan

  113. Aku udah gabung di Komunitas Telkomblog lho

  114. Belajar dimana untuk mulai blogger dan terdaptar di tblog telkom?

  115. Seenaknya pulsa apapun tetap milik Telkommsel lebih irit

  116. ada ga teknik untuk mulai suatu blog bang?

  117. maju terus telkoomsel, aku mendukungmu

  118. cayo.. cayo telkomsel

  119. loncat2 ketemu telkomsel juga

  120. Mantaplah pokoknya bagi pengguna telkomsel

  121. Selamat atas Launching telkomselcommunitynya

  122. Gimana cara daftar di Community tersebut?

  123. terus Keuntungan nya apa ya?

  124. Seenak atau sesibuk apapun tetapi tetaplah menggunakan layanan telkomsel.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: