Download TV Online Beta 1

Beberapa alasan kenapa Absen di Tinta Elektronik :

  1. Dalam waktu dekat di Perusahaan saya, bakal ada pemeriksaan tentang Pertanggung Jawaban Tugas Negara yang di Emban.
  2. Pulang malam terus.
  3. TInta Elektronik ini terblok belum tahu apa masalahnya sampai ini.
  4. Ngoprek  membuat TV online dan akhirnya berhasil….. 

Buat teman-teman yang berminat, Silahkan download disini : http://www.mediafire.com/?sharekey=567293bbddfb542dab1eab3e9fa335ca47ad691b2a1dacb7  (sekalian berikan kritikan dan masukan untuk kemajuan TV online Beta 1 tersebut).

Semoga beberapa alasan diatas bisa menjawab pertanyaan teman-teman yang selama ini terlontar baik dari melalui email, ym maupun hp.🙂

 

Tips & Trik :

  1.  
    1. Gunakan Screen Resolusi 1024 by 768 pixels.
    2. Untuk hasil lebih baik minimal menggunakan Speedy.

 

15 Tanggapan

  1. belom berhasil…

  2. halo, mas prabu..
    thanks banget yach buat info nya…😉

  3. makasih mas informasinya….

  4. belum bisa ni pak

  5. ora ngerti aq bang….😀

  6. Assalammualaikum ww,
    Trims infonya. Kunjungan perdana nih. Salam kenal

  7. asik. ntar nyobain ah. txs bro.. ^_^

  8. wahhhhhhh…………TVku ku jual aja nih…..
    http://kesunyianku.wordpress.com/2009/01/01/30-menit-perayaan-tahun-baru-sama-dengan-300-miliyar-lebih/
    ms kira2 susah gak buatnya, kok gk ada panduannya…
    lam kenal.

  9. halo.. semoga sehat ya.. ^_^

  10. masuk dahhhh😀

  11. ngisi dulu😀

  12. Aku cuba donlot dah

  13. cihuy, thanks ya mas Prabu…
    saya coba download yak! hehehe😀

  14. Salam kenal mas…🙂
    mampir ketempat eka donk…😛

  15. mau nyoba-nyoba TV Online Beta-nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: