Sahabat Dari Sabang Sampai Merauke

Pernah tidak kalau kita berhayal dan ingin mewujudkan punya Sahabat dari Sabang sampai Merauke?.  Mayoritas semua orang pasti berkeinginan seperti itu, tapi muncul pertanyaan Apakah mungkin dapat seperti itu? Jawabannya sangat Mungkin dan Insya Allah pasti bisa. :-c

Melalui blog ini saya mengundang dengan penuh rasa hormat “blogger mania semua” untuk gabung dan terdaftar di blog ini. (itupun kalo mau, kalau gak mau juga gak dipaksa kok)😉

Sebelumnya terimakasih kepada blogger mania yang sudi untuk mempampangkan blognya di blog ini dan Maaf sebesar-besarnya kepada blogger yang saya kutip linknya langsung tanpa seizin dari pemiliknya, Semua ini tidak ada maksud apa-apa melainkan cuma ingin menambah teman dan berbagi. \:d/

38 Tanggapan

  1. lapor…saya dari bali…;)

  2. lapor juga ane dari Lampung😉

  3. lapor saya dari LA.. Lamongan Aseli..😉

  4. ah, jangan sungkan-sungkan..
    nikmati saja hidangannya..😆

  5. Horas bah…

    saya dari yogyakarta😀

  6. Hi..
    Saya dari Palembang..

  7. hai all,
    gw mewakili bandung aja.😀

    -IT-

  8. Ass.
    Salam kenal.
    Fatma live in Bandung, from Kaltim.

  9. hay klo Q nich dari Jawa timur n lare Oseng n Banyuwangi gitu loch

  10. HI… I’m from Riau Kuliah Dimedan kerja Dijakarta……….

    Peace.

  11. saya sudah mampir…

  12. halaw! ambo asli bandung.

    *loh?*
    😀

    gueh seratus peratus persen sunda euy!
    😀

  13. Salam dari warga Banjarbaru

  14. Mampir dulu ahhh…

  15. rame oii… bloqnya ;:)

  16. permisi……
    da yg punya formulis bpn? bagi2 dong
    onfiksi@yahoo.com

  17. weks masih berlaku ga yah🙂
    lapor sayah dari Ambon😆

  18. euy….aing urang Bogor,heeeee….

  19. hai….

  20. hai…sahabat semua….!\
    nama saya irwan, berasal dari Prov. Nanggroe Aceh Darussalam.

    da yang tau kapan Pengumuman ADM CPNS badan Pertanahan….? bagi2 donk….
    hirwan_aceh@yahoo.com

  21. halo nama saya luski aku juga bingung nich kok websitenya susah dibuka.. klo kamu tau kabarnya tolong dong kirim ke emailku.. o..iya aku dari jawa tengah

  22. hallo…gw haris, asal jakarta, sekarang kerja lumayan udah lama dibandung…hmmmm jadi saya mewakili kota apa yah??? hahaha….salam kenal semua

    http://www.harismedia.com

  23. Isun lare osing (aku anak osing/banyuwangi)kota ujung jatim. Lam kenal semua…….

  24. saya pengen ke lampung heuheuheuhe..

    salam kenal ya…

  25. lam kenal .
    aku dah pernah di tanah jawa-sumatera-kalimatan-bali
    bisa gak jadi temenya???

  26. krn gw baik..bole2 ngelink blog denok..
    lapor..denok dr indonesia..daerahnya??pokoknya indonesia..sabang sampe meroke deh..jadi siap bertemen dg siapa aja..🙂

  27. Memenuhi undangan panjenengan,niy..😀
    tak baca2 dulu yaa..

  28. Mau daftar juga akh jadi teman teman🙂

  29. halo, salam kenal juga. makasih udah maen ke cantigi™

  30. kalo punya waktu baca2 ini: Indonesians’ Beautiful Sharing Network
    makasih.. ^_^

  31. saya ikutan daftar dnks….

  32. hai aku tetanggamu di medan bah!😀

    sebenarnya global juga bisa bang, dg i-net jarak tak berarti lagi kan

  33. saya pasti mau…ikutaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn!!!!

    asal Pontianak…sekarang di Taiwan mencari ilmu..sesuap nasi dan seberkah mutiara 😆

    Salam kenal buat semua…

    Thanks buat yang empunya blog…sehingga kita punya sarana…

    Salam hangat persahabatn dariku!😀

  34. hellow… wah, bagus juga.
    Aq daftar dunkz… Kenalin zura, dari Pekanbaru.

    Sering2 berkunjung yach… Thanks GBU

  35. halo mas prabudian… I’m back…😀
    oya, daftar disini juga yach :
    http://boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    Ditunggu buat temen2 yg lain, yg pengen di link..🙂

    tha tha

  36. Sahabat baru muncul nih dari tangerang eiittt tapi asli majalengka and tinggal di serang banten heheheh

    lam kenal ya…

    maju Indonesia ku !!

  37. Lapor… saya dari samarinda …🙂
    Udah ada belum yang dari Kota Saya

  38. ikutan ah …
    saya dari semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: