Mengetahui Nama Dalam Bahasa Jepang

Iseng browsing sekalian kunjugan balik ke blog temen, gak taunya ketemu blog yang bisa terjemah nama lengkap menjadi versi nama jepang. Gak percaya neh hasilnya :

Prabu Dian Sori  nama jepangnya  Haranobu Ajibana

Angga  nama jepangnya  Akinari Kaminaga

Penasaran pingin tahu nama jepang kamu kunjungi aja link ini…. http://www.rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/721/ 

About these ads

103 Tanggapan

  1. salam kenal

  2. i like it!

  3. mmmmmhh…ada yang tau link buat cari tau kanji nama kita gak yaaaa?????? arigatou..
    kanji jepang yaaa

  4. kira-kira nama saya kalau ke bahasa jepang jadi apa ya?

  5. nama gwRocky Jaya Tambun,klo dlm bhs jepang,apaya???
    (bls ke emailku aja)
    Thanks

  6. nama gw hendra nur huda ”””’ nama jepang gw hidehira nakamura

  7. kereeeeeeen juga boleh dicoba!!!!!!!!!!

  8. hmmmm… ap yc??

    gmna sich cara mudah bljr B>jepang??

  9. halo, salam kenal. saya mau tanya kalo bahasa jepangnya dari annisa nur, itu apa ya?

  10. klo dari bahasa latin gimana ngerubah nya….
    arigato gozaimazu,,,

  11. tanya nehhh!!!!! latinya “DAYU HAMADA” gmana ya???

  12. Salam kenal, aku mau tanya gimana cara ngerubah nama kita dalam tulisan jepang ?

  13. tolong donk

  14. nm keren mey ap ya??????
    @ memey ?????
    @mery ????

  15. nma annisa dlm bhasa jepang apa?

  16. nama rahmat di dalam bahasa jepang itu apa ?

  17. Nama w dewi rengganis klo dlm bhz jepang ny ap? Please blz yach k’e-mail w

    thanks y

  18. kalo nama Ridwan bahasa jepang nya ap ya????(@_@)))

  19. please bri tw ap nm bhasa jepang ny ya?

  20. aku inggin juga. thank’s

  21. aqu pengen tau apa arti salmiati dalam bahasa jepang

  22. sekarang jha, apa arti nama saya dalam bahasa jepang

  23. apa nama yang bagus tuk nama kirana

  24. ap nma bhsa jpang nya dika pratama……….??????????

  25. mohon di balas d emailku aja

  26. aqu jj pengen tau nama feby frabianty dalam arti bhasa jepan

  27. Keren,.. BnGet

  28. akhirnya saya tahu nama saya dan nama teman saya dalam bahasa jepang. saya selalu penasaran sama nama bahasa jepang saya. thanks… (kasih tahu hal hal yang lainnya ya…) he…he..

  29. nama indah wijayanti dlm bhs jpg apa?

    blz iah….
    thankz

  30. febi wa,sd

  31. nama nia fransiska klo dalam bahasa jepang apa yaw?!

  32. nama gw zacky amrullah,,, nama bahasa jepangnya apa ya??

  33. apa yah bahasa jepangnya dian nanda

  34. kalo nama saya dlm bhs jepang app ya??

    (RIDWAN)

  35. nama jepang saya apa ya???

  36. klo nama tsukiyama baisotei artinya apa ya?

    sm hatsuyo fukushima artinya apa ya…??

    bls ya…

  37. Mo tanya bahasa jpang Ririn Agustini dan Fiqrillah Akbarsyah apa ya???

    tolong baless,,,,
    thanks. ^^

  38. kalo nama sy di bahasa jepangin apa niih??
    deanti mega puspita
    bales pliis.. ^^

  39. apa arti nama gue ya?marjoni dlm bahasa jepang

  40. klo nama tasya bhs jepangnya apa ya?

  41. jika nama sya tasya bhs jepangnya apa ya?

  42. kasih tau donk ap nama bahasa jepang wahyudi ??? please….

  43. arti nama saya dlm bhasa jepang apa ya????

    TQ…
    Arigato..

  44. kaloo bahasa jepangnya ajeng nurmalasari dan muhammad rizcky hikmawan apa ??

    di tunggu sekali yaaa balesannya ..
    terimakasiih :)

  45. nama laraz dalam bahasa jepang apa iiaa,,????

  46. klo millah apa ? please bles…

  47. nama millah hanifah dalam b.jepang apa ???

  48. tidak ada komentar!!

  49. namaku ” Monica Fransisca ” :) klo nama bahasa jepng qua apaa ?
    aku tnggu jwb.nya ? ^^

  50. knama saya dalam bahasa japang apa ?
    ^_^ .. thankz

  51. Bahasa jepangnya sahabt ap?

  52. kalau nm aku “Kristiana” bhsa jepang’a ap???

  53. Kalo nama “ellita sukmawati” dalam bahasa jepang ya apa?…. Ditunggu balasannya.

  54. tolong beri tau aki donk… apa nama jepang atau cina ku…?
    please….

  55. kalo iqbal haraka mahendra pa yaaa? cepet ya

  56. namaku dalam bhsa jepang ap ? mksh

  57. ” irma oktiyar diani ” dalam bahasa jepang ap ? mksh..

  58. lw bhasa jepang nama sae apa yahh.??

  59. itu bener apa gk ya? apa palsu asli kan^^?

  60. Nma asliku pungkas wulandari..
    Nma jepang.a kaorukazuka hanari…
    Kekeke~

  61. kalo Ninda Diniya
    nama jepang aku siapa ya???
    mohon donk

    danke…. :)

  62. Kalau firda windayanti apa y?
    bales y!

  63. nama ku MAGNA AMALIA nama jepangnya apa ya ?

  64. Olyvia Mayke Indra Juliane nama Jepang’nya apa ?

  65. muhammad fatkhul arif ,ni apa yah

  66. Hi my name Arisa Yamaguchiya

  67. Kalau bahasa jepangnya
    Dwi Silvia Rochimah apa??

  68. Kalau bahasa jepannya
    Dwi Silvia Rochimah apa??

  69. nama “Amelia rifallah” bahasa jepangnya apa ?

  70. nama ” clara ” bahassa jepangnya

  71. aku mau dong dapet aipod

  72. Nama jepang gue SAORI SHIRATORI
    by: sulastri

  73. Kira Kira Nama Muhammad Arya Reswara Bahasa Jepangnya Apa Yahh Tolong Balas Yahh
    TY

  74. muliyaningsih kalau ditulisan dalam bahasa korea tulisanya gimna

  75. apa arti nama devi larasati trus gimana tulisannya

  76. Kalau nama ^ dyahayyu septyaningrum ^bahasa jepang’a apa ya??plis jawab

  77. namaku Annisa Noor Faizah, artinya?

  78. EEEmmmbbb kalo Poppy Octhavirani appa…????

  79. Belajar bahasa Nippon itu urgent untuk memperluas wawasan.
    Seyogyanya mempelajari bahasa Jepang dimulai usia sekolah.

  80. mawar angelica,bahasa jepang nya apa ?

  81. hyy…???
    boleh tau gak spa nama aku dalam bahasa jepang…??
    mkci…? :)

  82. Klo Boleh tau Ko Nama Saya Reza Di jadikan Dalam Bahasa Jepang ( Kanji ) Gimana Ya

  83. Watakushi no namae kaoru kasuga fukushima

    arigatoo g0zaimasu.Atashi wa suki japan no namae ^^

  84. Watakushi no namae kaoru kasuga fukushima desu

    arigatoo g0zaimasu.Atashi wa suki japan no namae ^^

  85. nama saya dijadikan bahasa jepang

  86. nama saya dalam bahasa jepang apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: